Bolo de bolacha com leite de coco condensado com chocolate
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 400 ml de natas frias
- 1 lata de leite condensado de coco com chocolate Koala 320g
- 4 folhas de gelatina Koala
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 2 chávenas de café frio
Preparação
- Bata as natas até ficarem bem firmes
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
- Escorra bem e leve ao micro-ondas para derreterem.
- Junte às natas e envolva bem.
- Junte o leite condensado e envolva bem.
- Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
- Demolhe as bolachas Maria no café e cubra o fundo de uma Numa de aro amovível.
- Verta um pouco do creme, cubra com outra camada de bolachas e assim sucessivamente té acabarem os ingredientes.
- Decore com bolacha triturada e leve ao frigorifico durante 8 horas.
- Retire o aro e sirva.