Bolo de bolacha com leite de coco condensado com chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Bata as natas até ficarem bem firmes
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
  3. Escorra bem e leve ao micro-ondas para derreterem.
  4. Junte às natas e envolva bem.
  5. Junte o leite condensado e envolva bem.
  6. Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
  7. Demolhe as bolachas Maria no café e cubra o fundo de uma Numa de aro amovível.
  8. Verta um pouco do creme, cubra com outra camada de bolachas e assim sucessivamente té acabarem os ingredientes.
  9. Decore com bolacha triturada e leve ao frigorifico durante 8 horas.
  10. Retire o aro e sirva.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves