Mousse de Coco
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de creme de coco 165ml Koala
- 6 ovos muito frescos
- 250g de açúcar
- 6 folhas de gelatina Koala
- 2 c.s de coco ralado
Preparação
Separe as gemas das claras, deite as gemas para uma tigela, junte 100g de açúcar, o leite de côco e bata até a mistura triplicar o volume.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mas não deixe ferver. Junte a mistura na tigela e o côco ralado, mexendo bem.
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte à mistura das gemas e misture delicadamente, deite para taças e leve ao frio até ficarem bem geladas. Sirva decorada a gosto.
By: Chef Jamon