Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Ingredientes

Preparação

Num recipiente, colocar a água junto com a polpa de maracujá e o açúcar. Misturar bem e reservar. De seguida, remover o excesso de gordura do lombo e colocá-lo de molho num pouco de água por 10 minutos. Escorrer a água e, com ajuda de um garfo, furar o lombo, temperando-o com sal e pimenta.

Depois, aquecer uma panela com a manteiga e colocar a cebola a refogar. Assim que ela ficar douradinha, acrescentar o lombo e regá-lo com a polpa de maracujá até ficar bem cozido.

Quando o lombo estiver bem cozido, colocar o resto da polpa de maracujá e diminuir o fogo até que a polpa tenha virado caldo. Acompanhar com arroz e salada!

A sugestão ideal para uma refeição em família.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves