Sumo de manga e coco com hortelã

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 5 Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Abra as latas de água de coco KOALA e coloque no liquidificador. Adicione 300 g de polpa de manga KOALA
  2. Lave as folha de hortelã e adicione.
  3. Descasque e lave o gengibre e rale até obter a quantidade de uma colher de chá. De seguida adicione ao liquidificador.
  4. Triture o preparado e sirva de imediato ou coloque no frigorifico a refrigerar.
  5. Pode decorar com folhas de hortelã.


By: Marcelo Santos

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves