Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves

Ingredientes

Preparação

Bater o açúcar com as gemas, acrescentar a manteiga, e bater até ficar um creme branquinho. Acrescentar o leite de coco, o outro leite, a farinha peneirada, e misturar até ficar bem uniforme. Juntar o fermento em pó, e por fim as claras em castelo, aos poucos e delicadamente. Untar uma forma rectangular (média ou grande) com manteiga e polvilhar com farinha, deitar a massa, e levar ao forno a 180º graus, mais ou menos 30 minutos. Retirar do forno, e deixar arrefecer um pouco. Cortar às fatias, do tamanho desejado e colocar no prato ou travessa de servir.

Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, excepto as gelatinas e a raspa das limas. Deitar esta cobertura da forma mais desejada, por cima das fatias. Cortar as gelatinas, às fatias finas e fazer desenhos, como por exemplo quadrados, rectângulos, estrelas, tudo em miniatura e decorar por cima da cobertura a gosto.

Por fim, polvilhar com as raspas de lima.

Uma sobremesa tão apetitosa que difícil vai ser comer só uma fatia!

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves