Mosaico de gelatina de coco e morango

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Corte as gelatinas em pedaços pequenos.
  2. Numa taça, misture a gelatina neutra, o açúcar e a água quente. Misture bem até dissolver toda a gelatina e açúcar.
  3. Junte a água fria e verta para o fundo da forma que escolheu.
  4. Adicione os morangos para decorar e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
  5. Retire a forma do frigorifico e espalhe os pedaços de gelatina de coco uniformemente.
  6. Numa taça pequena, junte a gelatina neutra e a água. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
  7. Verta para uma liquidificadora juntamente com o Leite de coco, creme de coco e leite condensado.
  8. Verta para a forma de forma a cobrir toda a gelatina de coco e leve ao frigorifico durante 4 horas antes de desenformar.

Outras receitas Koala