Mosaico de gelatina de coco e morango

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Corte as gelatinas em pedaços pequenos.
  2. Numa taça, misture a gelatina neutra, o açúcar e a água quente. Misture bem até dissolver toda a gelatina e açúcar.
  3. Junte a água fria e verta para o fundo da forma que escolheu.
  4. Adicione os morangos para decorar e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
  5. Retire a forma do frigorifico e espalhe os pedaços de gelatina de coco uniformemente.
  6. Numa taça pequena, junte a gelatina neutra e a água. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
  7. Verta para uma liquidificadora juntamente com o Leite de coco, creme de coco e leite condensado.
  8. Verta para a forma de forma a cobrir toda a gelatina de coco e leve ao frigorifico durante 4 horas antes de desenformar.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves