Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 4 embalagens de gelatina de coco Koala
- 1/3 cup sugar
- 2 colheres de sopa de gelatina neutra em pó
- ¾ de chávena de chá de água quente
- ½ chávena de chá de agua fria
- 250g de morangos frescos
- 3 colheres de sopa de gelatina neutra em pó
- 1/2 chávena de chá de água
- 250ml de leite de coco Koala
- 1 lata de leite de coco condensado Koala
- 1 lata de creme de coco Koala
Preparação
- Corte as gelatinas em pedaços pequenos.
- Numa taça, misture a gelatina neutra, o açúcar e a água quente. Misture bem até dissolver toda a gelatina e açúcar.
- Junte a água fria e verta para o fundo da forma que escolheu.
- Adicione os morangos para decorar e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
- Retire a forma do frigorifico e espalhe os pedaços de gelatina de coco uniformemente.
- Numa taça pequena, junte a gelatina neutra e a água. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
- Verta para uma liquidificadora juntamente com o Leite de coco, creme de coco e leite condensado.
- Verta para a forma de forma a cobrir toda a gelatina de coco e leve ao frigorifico durante 4 horas antes de desenformar.