Tarde de coco e Maracujá Koala
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
6 colheres de sopa de manteiga
400g de pão, em cubos pequenos.
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1/2 chávena de açúcar
Açúcar em pó para decorar
Preparação
Aqueça o forno a 200º.
Derreta a manteiga no micro-ondas, e junte o pão em cubos. Envolva bem.
Verta para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, mexendo a cada 5 para não queimar.
Transfira o pão para um tabuleiro de 20cmx20cm, untado, e baixe a temperatura do forno para 150º.
Numa taça, misture os ovos, baunilha e sal e bata bem.
Num tacho pequeno, aqueça o leite de coco e açúcar, só até dissolver o açúcar. Não deixar ferver.
Junte o leite de coco quente aos ovos batidos, a fio, mexendo sempre.
Verta esta mistura sobre o pão e deixe ensopar, envolvendo ligeiramente com uma colher de pau.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.