Tiramisù de Manga Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.

  2. Numa taça misture 2 colheres de sopa de gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água e misture bem.

  3. Aqueça o leite de coco num tacho até começar a evaporar.

  4. Junte a gelatina dissolvida e o açúcar e misture bem.

  5. Verta para uma forma retangular e leve ao frigorifico durante duas horas.

  6. Noutra taça, dissolva o resto da gelatina com o resto da água.

  7. Leve a Manga fatiada Koala e a sua calda ao lume até começar a evaporar, junte a gelatina dissolvida e misture bem.

  8. Verta por cima do Leite de coco já solidificado e leve ao frigorifico durante a noite.

  9. Polvilhe com coco ralado e sirva frio. 

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves