Gelados de Manga e Coco Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.

  2. Numa taça misture 2 colheres de sopa de gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água e misture bem.

  3. Aqueça o leite de coco num tacho até começar a evaporar.

  4. Junte a gelatina dissolvida e o açúcar e misture bem.

  5. Verta para uma forma retangular e leve ao frigorifico durante duas horas.

  6. Noutra taça, dissolva o resto da gelatina com o resto da água.

  7. Leve a Manga fatiada Koala e a sua calda ao lume até começar a evaporar, junte a gelatina dissolvida e misture bem.

  8. Verta por cima do Leite de coco já solidificado e leve ao frigorifico durante a noite.

  9. Polvilhe com coco ralado e sirva frio. 

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves