Gelados de Manga e Coco Koala
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
2 latas de Leite de Coco Light Koala 165ml
4 colheres de sopa de gelatina em pó neutra
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de Manga Fatiada Koala 425g
6 colheres de sopa de água
Coco Ralado
Preparação
Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.
Numa taça misture 2 colheres de sopa de gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água e misture bem.
Aqueça o leite de coco num tacho até começar a evaporar.
Junte a gelatina dissolvida e o açúcar e misture bem.
Verta para uma forma retangular e leve ao frigorifico durante duas horas.
Noutra taça, dissolva o resto da gelatina com o resto da água.
Leve a Manga fatiada Koala e a sua calda ao lume até começar a evaporar, junte a gelatina dissolvida e misture bem.
Verta por cima do Leite de coco já solidificado e leve ao frigorifico durante a noite.
Polvilhe com coco ralado e sirva frio.