Mousse de coco e chocolate. Leite de coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 4 embalagens de leite de coco garrafa 250ml Koala 

  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó  

  • 4 colheres de sopa de cacau em pó  

  • 1 pitada de sal  

  • 40g de chocolate 70%, triturado.  

  • Chocolate em raspas para decorar  

Preparação

  1. Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.  

  1. Numa taça grande, junte o açúcar ao leite de coco e bata com a ajuda de uma batedeira elétrica, na velocidade máxima, até ficar cremoso.  

  1. Retire 6 colheres de sopa do creme para uma taça pequena e reserve no frigorifico.  

  1. junte o cacau e o sal na taça grande, e envolva bem.  

  1. Junte o chocolate triturado e envolva mais uma vez.  

  1. Refrigere durante uma hora e sirva com o creme sem chocolate reservado e raspas de chocolate.  

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves