Mousse de coco e chocolate. Leite de coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 4 embalagens de leite de coco garrafa 250ml Koala 

  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó  

  • 4 colheres de sopa de cacau em pó  

  • 1 pitada de sal  

  • 40g de chocolate 70%, triturado.  

  • Chocolate em raspas para decorar  

Preparação

  1. Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.  

  1. Numa taça grande, junte o açúcar ao leite de coco e bata com a ajuda de uma batedeira elétrica, na velocidade máxima, até ficar cremoso.  

  1. Retire 6 colheres de sopa do creme para uma taça pequena e reserve no frigorifico.  

  1. junte o cacau e o sal na taça grande, e envolva bem.  

  1. Junte o chocolate triturado e envolva mais uma vez.  

  1. Refrigere durante uma hora e sirva com o creme sem chocolate reservado e raspas de chocolate.  

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves