Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco condensado Koala

  • 1/2 chávena de chá de manteiga derretida

  • 1 chávena de chá e 1/2 de farinha de amêndoa

  • 1 chávena de chá de coco ralado

  • 1 chávena de chá de pistachios picados

  • 1 chávena de chá de chocolate branco em pedaços

Preparação

  1. Aqueça o forno a 130º e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal

  2. Verta a manteiga derretida no forno, e polvilhe com a farinha de amêndoa. Pressione a farinha com as mãos para criar uma camada uniforme.

  3. Espalhe o coco ralado, os pistachios e o chocolate branco por cima da farinha.

  4. Termine com o leite de coco e leve ao forno durante 30 minutos.

  5. Deixe arrefecer completamente e sirva. 

    Outras receitas

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Lenia Maria

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Mousse de Coco - nao limpar

    Receita da nossa Fã Maria Neves