Barra de Pistachio e chocolate branco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco condensado Koala

  • 1/2 chávena de chá de manteiga derretida

  • 1 chávena de chá e 1/2 de farinha de amêndoa

  • 1 chávena de chá de coco ralado

  • 1 chávena de chá de pistachios picados

  • 1 chávena de chá de chocolate branco em pedaços

Preparação

  1. Aqueça o forno a 130º e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal

  2. Verta a manteiga derretida no forno, e polvilhe com a farinha de amêndoa. Pressione a farinha com as mãos para criar uma camada uniforme.

  3. Espalhe o coco ralado, os pistachios e o chocolate branco por cima da farinha.

  4. Termine com o leite de coco e leve ao forno durante 30 minutos.

  5. Deixe arrefecer completamente e sirva. 

    Outras receitas Koala

    Mousse de Frutos Vermelhos

    Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

    Panna Cotta de Coco e Ananás

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Batido de Banana e Ananás

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Wraps de Frango e Limão à Koala

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Panquecas de Coco

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse com Gelado

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Rabanadas no Forno

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Lombo de Natal com Molho de Maracujá

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Risotto de Camarão ao Leite de Coco

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Fatias de Neve com Cobertura de Natal

    Receita da nossa Fã Maria Neves