Salada de Rebentos de Feijão Mungo
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
Merengue
- 260g de Edamame
- 1 cenoura, em juliana
- 1 beterraba, em palitos
- 2 chávenas de couve roxa, fatiada
- 2 chávenas de rúcula
- 6 rabanetes, em fatias
- 1 embalagem de rebentos de feijão mungo Koka
Molho de sésamo
- 4 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de molho agridoce
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo
Preparação
- Junte todos os ingredientes da salada numa taça grande.
- Num frasco, junte todos os ingredientes do molho e agite bem.
- Tempere a salada e sirva.