Salada de Rebentos de Feijão Mungo

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Merengue

  • 260g de Edamame
  • 1 cenoura, em juliana
  • 1 beterraba, em palitos
  • 2 chávenas de couve roxa, fatiada
  • 2 chávenas de rúcula
  • 6 rabanetes, em fatias
  • 1 embalagem de rebentos de feijão mungo Koka

Molho de sésamo

  • 4 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de molho agridoce
  • 2 colheres de chá de sementes de sésamo

Preparação

  1. Junte todos os ingredientes da salada numa taça grande.
  2. Num frasco, junte todos os ingredientes do molho e agite bem.
  3. Tempere a salada e sirva.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves