Aletria de Massa Chinesa de Ovo Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 800ml de água
  • 300g de açúcar amarelo
  • 15g de manteiga
  • 1 pau de canela
  • Casca de um limão
  • 1 embalagem de Massa Chinesa Koala
  • Uma Pitada de Sal
  • 250ml de Leite meio gordo
  • 5 gemas de ovo
  • Canela em pó

Preparação

  1. Num tacho, junte a água, o açúcar, a manteiga o pau de canela e a casca ade limão.
  2. Deixe ferver, baixe para lume médio e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte a Massa Chinesa de ovo Koala e o sal, e deixe cozer durante mais 10 minutos.
  4. Numa tigela, bata o leite e as gemas e junte ao tacho a fio, mexendo sempre.
  5. Deixe engrossar durante mais cerca de 5 minutos, verta para um prato fundo ou travessa e polvilhe com canela.
  6. Deixe arrefecer.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves