Sopa de Massa Chinesa Koala com tofu, cogumelos e miso

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 colher de sopa de azeite
  • 100g de cogumelos shitake, fatiados
  • 100g de cogumelos paris, fatiados
  • Sal e pimenta
  • 100g de tofu fumado, em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de pasta miso
  • 1 embalagem massa chinesa Koala
  • 2 ceboletes fatiados.

Preparação

  1. Cozinhe a Massa Chinesa Koala conforme as indicações da embalagem e reserve.
  2. Numa frigideira, 1 colher de sopa de azeite e salteie os cogumelos durante 4 a 5 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Na mesma frigideira, frite o tofu até ficar dourado. 3 a 4 minutos.
  5. Misture a pasta miso com 600ml de água a ferver e deixe arrefecer um pouco.
  6. Numa taça, disponha a Massa Chinesa Koala cozinhada, os cogumelos e o tofu, e junte o caldo de miso quente.
  7. Decore com o cebolete.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves