Sopa de Massa Chinesa Koala com tofu, cogumelos e miso

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 colher de sopa de azeite
  • 100g de cogumelos shitake, fatiados
  • 100g de cogumelos paris, fatiados
  • Sal e pimenta
  • 100g de tofu fumado, em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de pasta miso
  • 1 embalagem massa chinesa Koala
  • 2 ceboletes fatiados.

Preparação

  1. Cozinhe a Massa Chinesa Koala conforme as indicações da embalagem e reserve.
  2. Numa frigideira, 1 colher de sopa de azeite e salteie os cogumelos durante 4 a 5 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Na mesma frigideira, frite o tofu até ficar dourado. 3 a 4 minutos.
  5. Misture a pasta miso com 600ml de água a ferver e deixe arrefecer um pouco.
  6. Numa taça, disponha a Massa Chinesa Koala cozinhada, os cogumelos e o tofu, e junte o caldo de miso quente.
  7. Decore com o cebolete.

Outras receitas Koala