Pudim de Coco Caramelizado

  1. 6 Pessoas

  2. Fácil

  3. 60 Minutos

Ingredientes

Preparação

Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Deite no liquidificador os ovos, o leite de côco, o creme de côco, a farinha, a raspa da laranja, o fermento e o leite condensado, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa.

Barre uma forma de pudim com o caramelo e deite dentro a mistura, tape e coloque dentro do tacho com a água a ferver, deixe cozer em banho Maria durante 50 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer dentro do banho Maria depois desenforme e sirva bem frio decorado a gosto.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves