Pudim de Coco Caramelizado
-
6 Pessoas
-
Fácil
-
60 Minutos
Ingredientes
- 3 dl de leite de côco 400ml Koala
- 4 c.s de creme de côco 165ml Koala
- 90g de farinha
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- raspa de uma laranja
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 5 c.s de caramelo líquido
Preparação
Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Deite no liquidificador os ovos, o leite de côco, o creme de côco, a farinha, a raspa da laranja, o fermento e o leite condensado, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa.
Barre uma forma de pudim com o caramelo e deite dentro a mistura, tape e coloque dentro do tacho com a água a ferver, deixe cozer em banho Maria durante 50 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer dentro do banho Maria depois desenforme e sirva bem frio decorado a gosto.
By: Chef Hernâni Ermida