Barras de coco nozes e amêndoas

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal
  2. Verta a manteiga derretida no tabuleiro e cubra com a farinha de amêndoa. Pressione ligeiramente com uma espátula para formar uma camada uniforme.
  3. Espalhe o coco ralado, depois as nozes e pepitas de chocolate. Espalhe bem para uniformizar.
  4. Termine com o Leite de coco condensado com chocolate Koala;
  5. Leve ao forno durante 30 minutos e deixe arrefecer um pouco ante de cortar.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves