Semi frio de Manga e coco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Unte e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Deixe uma margem de papel para poder retirar o bolo da forma.

  2. Num robot de cozinha, triture as bolachas e combine com a manteiga derretida.

  3. Verta para a forma, pressione bem para formar a base e leve ao frigorifico durante 30 minutos.

  4. Num tacho pequeno, combine o leite condensado de coco, o sumo de limão e a polpa de Manga Koala. Aqueça em lume médio durante 5 minutos.

  5. Enquanto aquece o leite condensado de coco, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e junte ao leite condensado aquecido.

  6. Misture bem até as folhas se dissolverem completamente, verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico durante 2 horas.

  7. Prepare a gelatina de laranja consoante as instruções da embalagem, verta sobre o leite condensado já solidificado e leve ao frigorifico durante mais 4 horas, ou ate estar completamente solido.

  8. Retire da forma e corte. 

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