Pavlova de Manga Fatiada Koala

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 6 claras de ovo,à temperatura ambiente

  • 300g de açúcar

  • 3 colheres de chá de amido de milho

  • 2 colheres de chá cremor tártaro 


FOR TOPPING

    Preparação

    1. Aqueça o forno a 120º

    2. Contorne uma forma de bolo de 20 cm com um lápis numa folha de papel vegetal. Coloque outra folha por cima e reserve.

    3. Numa batedeira, bata as claras até formarem picos moles.

    4. Adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, contando até 20 entre cada adição. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para médio-alto e continue a bater até que as claras estejam espessas e brilhantes e em um ponto de pico firme.

    5. Peneire a farinha de milho e o creme de tártaro e bata mais alguns segundos.

    6. Coloque a folha de papel vegetal com o círculo num tabuleiro de forno.

    7. Use uma espátula para colocar a mistura delicadamente no formato de um círculo usando a linha desenhada como guia. Agora faça pequenas varreduras de baixo para cima em toda a volta e, finalmente, nivele a parte superior.

    8. Leve ao forno e leve ao forno durante 1 hora e meia, depois desligue e deixe a pavlova no forno, sem mexer, por pelo menos 2 horas.

    9. Decore com a Manga Fatiada Koala e a polpa de Manga Koala. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves