Tarde de coco e Maracujá Koala
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
6 claras de ovo,à temperatura ambiente
300g de açúcar
3 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá cremor tártaro
FOR TOPPING
250 ml de natas gordas para bater
1/3 de chávena de polpa de manga Koala
Preparação
Aqueça o forno a 120º
Contorne uma forma de bolo de 20 cm com um lápis numa folha de papel vegetal. Coloque outra folha por cima e reserve.
Numa batedeira, bata as claras até formarem picos moles.
Adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, contando até 20 entre cada adição. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para médio-alto e continue a bater até que as claras estejam espessas e brilhantes e em um ponto de pico firme.
Peneire a farinha de milho e o creme de tártaro e bata mais alguns segundos.
Coloque a folha de papel vegetal com o círculo num tabuleiro de forno.
Use uma espátula para colocar a mistura delicadamente no formato de um círculo usando a linha desenhada como guia. Agora faça pequenas varreduras de baixo para cima em toda a volta e, finalmente, nivele a parte superior.
Leve ao forno e leve ao forno durante 1 hora e meia, depois desligue e deixe a pavlova no forno, sem mexer, por pelo menos 2 horas.
Decore com a Manga Fatiada Koala e a polpa de Manga Koala.