Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 6 claras de ovo,à temperatura ambiente

  • 300g de açúcar

  • 3 colheres de chá de amido de milho

  • 2 colheres de chá cremor tártaro 


FOR TOPPING

    Preparação

    1. Aqueça o forno a 120º

    2. Contorne uma forma de bolo de 20 cm com um lápis numa folha de papel vegetal. Coloque outra folha por cima e reserve.

    3. Numa batedeira, bata as claras até formarem picos moles.

    4. Adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, contando até 20 entre cada adição. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para médio-alto e continue a bater até que as claras estejam espessas e brilhantes e em um ponto de pico firme.

    5. Peneire a farinha de milho e o creme de tártaro e bata mais alguns segundos.

    6. Coloque a folha de papel vegetal com o círculo num tabuleiro de forno.

    7. Use uma espátula para colocar a mistura delicadamente no formato de um círculo usando a linha desenhada como guia. Agora faça pequenas varreduras de baixo para cima em toda a volta e, finalmente, nivele a parte superior.

    8. Leve ao forno e leve ao forno durante 1 hora e meia, depois desligue e deixe a pavlova no forno, sem mexer, por pelo menos 2 horas.

    9. Decore com a Manga Fatiada Koala e a polpa de Manga Koala. 

      Outras receitas

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Lenia Maria

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Maria Neves