Mousse de Coco - nao limpar
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8 Pessoas
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Médio
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10 Minutos
Ingredientes
230 g de Queijo creme
200 g de Açúcar
125 g de Natas
4 Ovos
50 g de Farinha sem fermento
150 g de Bolacha de aveia
50 g Manteiga à temperatura ambiente
450 g de polpa de Manga Koala
Preparação
Triture as bolachas grosseiramente. Adicione a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem até obter uma massa homogénea.
Forre com a massa de bolachas, o fundo de uma forma redonda com fundo amovível, previamente untada com manteiga.
Misture o queijo com as natas, e com o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez e sem bater demasiado para obter uma massa densa. Por último junte a farinha.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, durante cerca de 60 minutos e verifique se a massa já está cozida. Retire e deixe arrefecer.
Num tacho, leve a polpa de manga a ferver, mexendo sempre até engrossar e fazer estrada. Retire do lume e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o preparado de manga.
By: Chef Hugo Campos