Ceviche de camarão com leite de coco

  1. 4 Pessoas Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos Minutos

Ingredientes

  • Wraps integrais Koala QB
  • Queijo cheddar ralado QB
  • Feijão preto cozido QB
  • Tomate em cubos QB
  • Milho cozido QB
  • Cebola roxa picada QB
  • Abacate
  • Lima
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Coentros picados

Preparação

  1. Espalha um pouco de queijo ralado por cima do wrap e adiciona um pouco de feijão preto, tomate, milho e a cebola roxa. Junta um pouco mais de queijo ralado e cobre tudo com outro wrap.
  2. Aquece as quesadillas numa frigideira em lume médio até que o queijo derreta e os wraps fiquem dourados de ambos os lados. Corta em triângulos e serve.
  3. Para acompanhar faz um guacamole. Esmaga o abacate com um garfo e junta o sumo de uma lima. Adiciona uma colher de sopa de cebola roxa bem picada e uma a duas colheres de sopa de tomate em cubos. Finalmente junta coentros picados a gosto e rectifica os temperos com sal e pimenta.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves