Ceviche de camarão com leite de coco
-
4 Pessoas Pessoas
-
Fácil
-
45 Minutos Minutos
Ingredientes
- Wraps integrais Koala QB
- Queijo cheddar ralado QB
- Feijão preto cozido QB
- Tomate em cubos QB
- Milho cozido QB
- Cebola roxa picada QB
- Abacate
- Lima
- Sal
- Pimenta preta
- Coentros picados
Preparação
- Espalha um pouco de queijo ralado por cima do wrap e adiciona um pouco de feijão preto, tomate, milho e a cebola roxa. Junta um pouco mais de queijo ralado e cobre tudo com outro wrap.
- Aquece as quesadillas numa frigideira em lume médio até que o queijo derreta e os wraps fiquem dourados de ambos os lados. Corta em triângulos e serve.
- Para acompanhar faz um guacamole. Esmaga o abacate com um garfo e junta o sumo de uma lima. Adiciona uma colher de sopa de cebola roxa bem picada e uma a duas colheres de sopa de tomate em cubos. Finalmente junta coentros picados a gosto e rectifica os temperos com sal e pimenta.