Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
Base
- 160 gr de bolachas digestivas
- 75 gr de manteiga
Recheio
- 1 embalagem de leite condensado de chocolate Koala
- Duas colheres de sopa de cacau em pó
- 350 ml de natas para montar
- 100 gr de açúcar
- 600 gr de queijo creme
- 8 folhas de gelatina
- 60 ml de leite
Para decorar
- avelãs
- Bolachas digestivas
Preparação
- Desfaça as bolachas num robot de cozinha, junte a manteiga derretida e forre o fundo de uma tarteira com 20 cm.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e reserve no frigorifico.
- Numa taça, misture o queijo creme, o cacau, o leite condensado de coco com chocolate e mexa até ficar uniforme.
- Aqueça o leite num tacho e, quando ferver, retire do lume e junte as folhas de gelatina. Mexa bem para dissolver e adicione á mistura de chocolate.
- Envolva as natas e verta para a forma de tarte.
- Leve ao frigorifico durante 8 horas e decore.