Papas de aveia e coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 150g de aveia  

  • 1 garrafa de Leite de coco 250 ml Koala  

  • 1 pitada de sal  

  • Água  

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha          

  • 2 colheres de sopa de agave  

  • 200g de amoras 

  • 1 lima, sumo e raspas 

  • Hortelã para decorar  

Preparação

  1. Num tacho pequeno, junte a aveia, o leite de coco Biológico 400ml Koala, a baunilha e o sal.  

  1. Encha a lata vazia com água e junte ao tacho.  

  1. Leve a lume brando e quando borbulhar, deixe cozinhar durante 5 minutos, até engrossar.  

  1. Junte metade do agave e metade das amoras, envolva bem, e deixe cozinhar durante mais 2 minutos.  

  1. Sirva com o resto do agave, amoras e hortelã.  

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves