Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 450 ml de leite de coco

  • 50 g de coco ralado

  • 8 gemas M

  • 1 vagem de baunilha

  • 1 colher (sopa) de xilitol

  • Açúcar demerara para polvilhar

  • Groselhas e hortelã para decorar

    Preparação

    1. Leve um tacho ao lume, com a bebida de coco, abra e raspe o interior da vagem de baunilha e junte ao tacho, deixe aquecer. Retire e verta em fio sobre as gemas, previamente batidas com o xilitol e o coco ralado, mexendo sempre.

    2. Coloque o preparado anterior em taças individuais e leve no forno, pré-aquecido a 170ºC, em banho-maria, durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer.

    3. Polvilhe com o açúcar demerara e queime com o maçarico, ou com um queimador. Decore com groselhas e hortelã e sirva de seguida.

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