Mousse de Coco - nao limpar
-
10 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de polpa de manga Koala 850g
- 3 iogurtes naturais
- 150g de suspiros dedos de dama
- 1 lata de frutos silvestres em calda 415g
- 100g de açúcar
Preparação
Escorrer bem os iogurte, num passador de rede. Juntar à polpa de manga e misturar muito bem. Gelar numa máquina de fazer gelados ou levar ao congelador por 2 horas, numa taça de plástico, depois voltar a bater bem para desfazer os cristais de gelo e congelar por mais 2 horas.
Entretanto ferver a calda de frutos silvestres com o açúcar até obter um ponto de pérola. Deixar arrefecer.
Triturar grosseiramente com a mão os suspiros.
Quando o gelado estiver rijo fazer umas bolas.
Passar as bolas de gelado pelo suspiro e acompanhar com a calda e os frutos silvestres reduzidos.
Enfeite com o restante caramelo em fios.
By: Chef Liliana Correia