Mousse de Coco - nao limpar

  1. 10 Minutos

Ingredientes

Preparação

Escorrer bem os iogurte, num passador de rede. Juntar à polpa de manga e misturar muito bem. Gelar numa máquina de fazer gelados ou levar ao congelador por 2 horas, numa taça de plástico, depois voltar a bater bem para desfazer os cristais de gelo e congelar por mais 2 horas.

Entretanto ferver a calda de frutos silvestres com o açúcar até obter um ponto de pérola. Deixar arrefecer.

Triturar grosseiramente com a mão os suspiros.

Quando o gelado estiver rijo fazer umas bolas.

Passar as bolas de gelado pelo suspiro e acompanhar com a calda e os frutos silvestres reduzidos.

Enfeite com o restante caramelo em fios.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves