Panquecas com leite de coco Koala

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro e duas claras de ovo  

  • Duas colheres de sopa de mel 

  • 2 colheres de sopa de azeite  

  • ½ chávena de leite de coco garrafa 250ml Koala 

  • 1/3 de chávena de farinha de coco 

  • ½ colher de chá de fermento  

  • 1 pitada de sal  

  • Óleo de coco 

  • 1 banana  

  • Framboesas 

Preparação

  1. Numa taça misture o ovo e as claras, o mel, o azeite e o leite de coco garrafa 250ml Koala.  

  1. Junte a farinha de coco, o fermento e o sal. Misture.  

  1. Derreta um pouco de óleo de coco numa frigideira e com a ajuda de uma concha de sopa, coloque pequenas porções de massa.  

  1. Quando se formarem bolhas de ar na superfície, vire as panquecas e cozinhe mais 1 minuto.  

  1. Termine com a banana e um pouco mais de mel.  

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves