Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada congelada
- 3/4 de chávena de açúcar em pó
- 1 vagem de baunilha
- 2 colheres de sopa de água
- 50g de manteiga sem sal, mais um pouco para barrar as formas
- 2 latas de Manga Fatiada Koala 425g
- Gelado de coco para servir
Preparação
- Aqueça o forno a 180º.
- Corte as folhas de massa usando as bases de tarte como modelo e reserve no frigorifico
- Num tacho, junte o açúcar, as sementes de baunilha e a água.
- Deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.
- Verta o caramelo para as formas e polvilhe com pedacinhos de manteiga.
- Encha as formas com a manga fatiada e cubra com a massa folhada.
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até a massa folhada ficar dourada, e deixe arrefecer nas taças durante 5 minutos.
- Vire as formas ao contrário e desenforme as tartes. Sirva com gelado de coco.