Tarte Tatin de Manga

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 folhas de massa folhada congelada
  • 3/4 de chávena de açúcar em pó
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
  • 50g de manteiga sem sal, mais um pouco para barrar as formas
  • 2 latas de Manga Fatiada Koala 425g
  • Gelado de coco para servir

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Corte as folhas de massa usando as bases de tarte como modelo e reserve no frigorifico
  3. Num tacho, junte o açúcar, as sementes de baunilha e a água.
  4. Deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.
  5. Verta o caramelo para as formas e polvilhe com pedacinhos de manteiga.
  6. Encha as formas com a manga fatiada e cubra com a massa folhada.
  7. Leve ao forno durante 20 minutos ou até a massa folhada ficar dourada, e deixe arrefecer nas taças durante 5 minutos.
  8. Vire as formas ao contrário e desenforme as tartes. Sirva com gelado de coco.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves