1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

    Para a massa:

  • 250 g de farinha
  • 80 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Raspa de limão q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Para o recheio:

  • 100 g de mistura de frutos secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de manga Koala
  • 4 ovos

Preparação

  1. Numa tigela, junte a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo e a raspa de limão. Amasse tudo muito bem, até que a manteiga fique bem desfeita. De seguida, adicione a água aos poucos, até obter uma massa bem ligada.
  2. Numa bancada polvilhada com farinha, estique a massa. Forre uma tarteira e apare os bordos e o fundo da massa. Numa tigela bata os ovos com o leite condensado.
  3. Verta para a tarteira. Disponha a manga por cima, bem como os frutos secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos, até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves