Sopa de Peixe com Leite de Coco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 40 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de côco 400ml Koala

  • 400g de peixe limpo

  • 1 batata

  • 1 raminho de coentros

  • 1 raminho de salsa

  • 1 raminho de cebolinho

  • sal e pimenta acabada de moer

Preparação

Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. Descasque a batata, corte ao meio, lave e junte ao tacho. Passados 5 minutos, adicione o peixe e deixe cozer até a batata ficar macia, escorra e deixe arrefecer.

Limpe o peixe de peles e espinhas deite no copo do liquidificador, junte a batata e o leite de coco, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite de novo no tacho e leve ao lume, deixe ferver. Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

Sirva quente ou frio polvilhado com salsa, coentros e cebolinho picado, pode decorar com pimenta rosa ao seu gosto.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves