Sopa de Peixe com Leite de Coco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 40 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de côco 400ml Koala

  • 400g de peixe limpo

  • 1 batata

  • 1 raminho de coentros

  • 1 raminho de salsa

  • 1 raminho de cebolinho

  • sal e pimenta acabada de moer

Preparação

Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. Descasque a batata, corte ao meio, lave e junte ao tacho. Passados 5 minutos, adicione o peixe e deixe cozer até a batata ficar macia, escorra e deixe arrefecer.

Limpe o peixe de peles e espinhas deite no copo do liquidificador, junte a batata e o leite de coco, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite de novo no tacho e leve ao lume, deixe ferver. Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

Sirva quente ou frio polvilhado com salsa, coentros e cebolinho picado, pode decorar com pimenta rosa ao seu gosto.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala