Doce de ananás e Gelatina de coco Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 4 embalagens de gelatina de coco Koala
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 chávenas de chá de açúcar.

Preparação

  1. Num tacho, junte o abacaxi em pedacinhos pequenos e o açúcar, e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos até obter uma compota.
  2. Deixe arrefecer completamente
  3. Num liquidificador, junte 2 embalagens de gelatina e 1 lata de creme de leite e triture até obter um creme homogéneo
  4. Divida a restante gelatina em pedaços e o restante creme de leite por tacinhas, sem encher muito. Encha quase até cima com o preparado de gelatina e creme de leite e termine com a compota de ananás.
  5. Leve ao frigorifico durante 4 horas antes de servir.

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