Panquecas com leite de coco Koala

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro e duas claras de ovo  

  • Duas colheres de sopa de mel 

  • 2 colheres de sopa de azeite  

  • ½ chávena de leite de coco garrafa 250ml Koala 

  • 1/3 de chávena de farinha de coco 

  • ½ colher de chá de fermento  

  • 1 pitada de sal  

  • Óleo de coco 

  • 1 banana  

  • Framboesas 

Preparação

  1. Numa taça misture o ovo e as claras, o mel, o azeite e o leite de coco garrafa 250ml Koala.  

  1. Junte a farinha de coco, o fermento e o sal. Misture.  

  1. Derreta um pouco de óleo de coco numa frigideira e com a ajuda de uma concha de sopa, coloque pequenas porções de massa.  

  1. Quando se formarem bolhas de ar na superfície, vire as panquecas e cozinhe mais 1 minuto.  

  1. Termine com a banana e um pouco mais de mel.  

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves