Tacos de couve flor com caril, chutney de manga e molho de iogurte com coentros

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Mini wraps KOALA

  • 300g Couve flor

  • 3 Colheres de sopa de azeite

  • 1 Colher de sobremesa de caril em pó

  • 1 Colher de sobremesa de paprika

  • 1 Colher de sobremesa de cominhos

  • ½ Colher de sobremesa de alho em pó

  • Sal QB

  • Pimenta preta QB

  • Chutney de manga QB

  • 1 Iogurte natural

  • 4 Limas

  • Coentros

  • 1 Malagueta

Preparação

  1. Começa por pré aquecer o forno a 200ºC. Enquanto o forno aquece, corta a couve flor em floretes e tempera com azeite, caril em pó, paprika, cominhos, alho em pó, sal e pimenta preta. Mistura tudo muito bem e leva ao forno cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando para a couve flor caramelizar de maneira uniforme.

  2. Enquanto a couve flor assa, prepara o molho de iogurte. Junta 1 iogurte natural com o sumo de meia lima, alguns coentros picados e tempera com sal e pimenta preta a gosto.

  3. Entretanto aquece os mini wraps numa frigideira bem quente até que fiquem dourados mas maleáveis.

  4. Para montar os tacos coloca um pouco da couve flor em cima de um mini wrap, juntamente com um pouco de chutney de manga e o molho de iogurte. Finaliza com coentros picados, malagueta e gomos de lima.


By: Chef Jamon

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