Baba de camelo com leite de coco condensado com chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 claras
  • 200 ml de natas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Pepitas de chocolate q.b., cacau para polvilhar

Preparação

  1. Numa tigela, bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado, reservando um pouco para decorar, e mexa delicadamente. À parte, bata as claras em castelo firme.
  2. Envolva o cacau em pó no creme de leite condensado e, por fim, as claras batidas.
  3. Deite a baba de camelo numa taça grande e regue com o leite condensado que reservou. Decore com pepitas de chocolate, polvilhe com cacau em pó e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves