Camarão com Leite de Coco

  1. 5 Pessoas

  2. Fácil

  3. 40 Minutos

Ingredientes

Preparação

Descasque os camarões, deixe apenas a ponta da cauda. Descasque a cebola e pique muito fina, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Entretanto, retire a pele e as pevides aos tomates, pique muito fino, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o açafrão, o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Junte os camarões, mexa, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves