Bolo Salgado com Leite de Coco
-
5 Pessoas
-
Fácil
-
45 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco 400ml Koala
- 4 c.s de creme de côco 165ml Koala
- 180g de farinha de milho
- 240g de farinha de trigo
- 1 c.s de açúcar
- 1 c.s de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 chouriço de carne
- 1 pitada de sal
- margarina para untar
Preparação
Barre um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180º. Retire a pele ao chouriço, corte em pedaços, deite no robot, ligue e deixe que o chouriço fique bem picadinho.
Numa tigela misture bem a farinha de milho, o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite de côco, o creme e os ovos ligeiramente batidos. Bata bem até ficar uma massa lisa, divida a massa em duas partes iguais, junte a uma das partes o chouriço e misture.
Deite no tabuleiro e espalhe em cima a outra parte da massa, leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.
By: Chef Hernâni Ermida