Bolo Salgado com Leite de Coco

  1. 5 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

Preparação

Barre um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180º. Retire a pele ao chouriço, corte em pedaços, deite no robot, ligue e deixe que o chouriço fique bem picadinho.

Numa tigela misture bem a farinha de milho, o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite de côco, o creme e os ovos ligeiramente batidos. Bata bem até ficar uma massa lisa, divida a massa em duas partes iguais, junte a uma das partes o chouriço e misture.

Deite no tabuleiro e espalhe em cima a outra parte da massa, leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves