Bolo Salgado com Leite de Coco

  1. 5 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

Preparação

Barre um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180º. Retire a pele ao chouriço, corte em pedaços, deite no robot, ligue e deixe que o chouriço fique bem picadinho.

Numa tigela misture bem a farinha de milho, o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Junte o leite de côco, o creme e os ovos ligeiramente batidos. Bata bem até ficar uma massa lisa, divida a massa em duas partes iguais, junte a uma das partes o chouriço e misture.

Deite no tabuleiro e espalhe em cima a outra parte da massa, leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.


By: Chef Hernâni Ermida

Outras receitas Koala