Sorbet de Lichias

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de lichias Koala
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 clara de ovo
  • 1 limão em fatias finas para decorar

Preparação

  1. Num liquidificador triture as lichias com o açúcar e o sumo de limão
  2. Passe por uma peneira e leve ao congelador durante 3 horas
  3. Retire do congelador, pique com um garfo para partir o gelado e leve ao liquidificador novamente.
  4. Triture até obter de novo um puré e sem desligar o robot, junte a clara de ovo.
  5. Leve de novo ao congelador durante 8 horas e sirva decorado com as rodelas de limão.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves