Pudim de Leite Condensado de Coco

Ingredientes

• 150g açúcar

• 50g água

• 1 lata de leite condensado de coco KOALA

• 1 lata de leite de coco KOALA

• 3 ovos

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.

  2. Junte o açúcar e a água numa frigideira antiaderente e ferva até o açúcar caramelizar e ficar dourado. Divida o caramelo pelos ramequins e deixe arrefecer.

  3. Combine o leite condensado de coco com o leite de coco,  juntamente com 3 ovos inteiros e mexa bem com uma vara de arames até que a mistura fique homogénea.

  4. Coloque os ramequins numa travessa própria de ir ao forno e cubra o fundo com água a ferver até que chegue a meio dos mesmos. Divida a mistura igualmente pelos ramequins e leve a cozer ao forno pré-aquecido até que a mistura deixe de abanar, cerca de 25 a 30 minutos.

  5. Quando os pudins estiverem cozidos, deixe-os arrefecer à temperatura ambiente. De seguida leve-os ao frigorífico durante pelo menos 3 horas até que fiquem completamente frios. Na altura de servir passe uma faca em torno das bordas do ramequim, coloque um prato por cima e vire para libertar o pudim no prato.

  6. Sirva simples ou com alguns frutos a gosto.


By: Chef Jamon

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves