Rabanadas com leite de coco Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Numa taça, mistures os ovos, leite de coco, mel, extrato de baunilha e sal. Misture bem.  

  1. Derreta um pouco de óleo de coco numa frigideira.  

  1. Passe o pão pela mistura de ovo, até ensopar um pouco, e frite na frigideira quente até ficar dourado.  

  1. Termine com o coco tostado e um pouco mais de mel.   

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves