Rabanadas com leite de coco Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Numa taça, mistures os ovos, leite de coco, mel, extrato de baunilha e sal. Misture bem.  

  1. Derreta um pouco de óleo de coco numa frigideira.  

  1. Passe o pão pela mistura de ovo, até ensopar um pouco, e frite na frigideira quente até ficar dourado.  

  1. Termine com o coco tostado e um pouco mais de mel.   

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves