Massa de Arroz Koala cremosa com atum

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de Arroz Koala

  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal

  • 2 ceboletes, fatiados

  • 2 dentes de alho picados

  • Raspas de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

  • 300ml de natas

  • 2 latas de atum em agua, escorrido

  • Sal e pimenta q.b

  • Salsa picada

    Preparação

    1. Coza a massa de arroz Koala conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco de água para o molho de natas.

    2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o cebolete fatiado. Cozinhe durante 5 minutos e junte o alho picado.

    3. Cozinhe durante mais 2 minutos e junte as raspas e sumo de limão, e as natas.

    4. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando durante 3 a 4 minutos.

    5. Junte o atum, envolva e termine com a salsa picada.

    6. Envolva a massa e sirva. 

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