Mousse de Coco OLD - Não limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco 400ml Koala
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 c.s de azeite
- 2 tomates maduros
- 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 raminho de salsa ou coentros picados
- sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Retire a pele e as pevides aos tomates, pique e junte a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Corte as postas de bacalhau em cubos grossos. Adicione no tacho o leite de côco, tempere de sal e pimenta, deixe ferver.
Junte os cubos de bacalhau, as azeitonas, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz branco.
By: Chef Hernâni Ermida