Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

    Preparação

    1. Num robot de cozinha, triture as bolachas.

    2. Junte o leite de coco com chocolate Koala, o Rum e 1 chávena de coco ralado.

    3. Misture bem e leve ao frigorifico durante 30 min.

    4. Faça bolinhas com as mãos e reserve-as numa hum prato raso.

    5. Derreta o chocolate negro no micro-ondas, mexendo bem a cada 30 segundo.

    6. Quando estiver líquido, passe as bolinhas pelo chocolate e deixe arrefecer.

    7. Decore com coco ralado. 

                    Outras receitas

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Lenia Maria

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Carla Barros

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Joana Costa

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

                    Mousse de Coco - nao limpar

                    Receita da nossa Fã Maria Neves