Mousse de Coco - nao limpar

  1. 8 Pessoas

  2. Médio

  3. 10 Minutos

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate

  • 4 Ovos

  • 2 Colheres de sopa de leite

  • 1 dl de Natas

  • 1 Colher de sopa de farinha

  • 50 g Amêndoa em pó

  • 125 g de Açúcar

  • 1 lata de polpa de Manga Koala de 860 g

Preparação

Numa caçarola aqueça o leite com as natas e deite por cima chocolate cortado em pedacinhos. Mexa bem até que se dissolva completamente.

Adicione as gemas, uma a uma, ao preparado de chocolate e de seguida a farinha e a amêndoa em pó.

Bata as claras em castelo e quase no final, adicione o açúcar em pó. Continue a bater até ficarem firmes.

Delicadamente, incorpore as claras com o preparado anterior. Unte com manteiga pequenas formas com buraco e polvilhe com açúcar em pó.

Leve a cozer ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15-20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Num tacho, leve a polpa de manga a ferver, mexendo sempre até engrossar e fazer “estrada”. Retire do lume

e deixe arrefecer.

Desenforme os bolinhos e deite ao centro de cada um pouco de polpa de Manga.


By: Chef Hugo Campos

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