Wrap de Atum e espinafres frescos

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 2 wraps de Sementes Koala
  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 1 iogurte grego natural
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta
  • 1 mão cheia de espinafres baby

Preparação

  1. Numa taça, misture o atum, o iogurte, as nozes, as passas e a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  2. Forre um dos lados do Wrap de Trigo Koala com as folhas de espinafres, recheie com o atum e enrole, fechando de um dos lados.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves