Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 80 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água
- Raspa de limão q.b.
- Farinha para polvilhar
- 100 g de mistura de frutos secos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de manga Koala
- 4 ovos
Para a massa:
Para o recheio:
Preparação
- Numa tigela, junte a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo e a raspa de limão. Amasse tudo muito bem, até que a manteiga fique bem desfeita. De seguida, adicione a água aos poucos, até obter uma massa bem ligada.
- Numa bancada polvilhada com farinha, estique a massa. Forre uma tarteira e apare os bordos e o fundo da massa. Numa tigela bata os ovos com o leite condensado.
- Verta para a tarteira. Disponha a manga por cima, bem como os frutos secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos, até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorado a gosto.