Ceviche de camarão com leite de coco
-
4 Pessoas Pessoas
-
Fácil
-
45 Minutos Minutos
Ingredientes
- 600 g de camarão congelado
- 100 ml de leite de coco KOALA
- 1 abacate
- 1 cebola roxa
- 1 lima
- 1 malagueta
- Coentros q.b.
- 2 batatas doces
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Deixe o camarão descongelar, descasque e limpe-o, retire o excesso de água com papel absorvente.
- Pique o camarão. E coloque nuta taça.
- Descasque o abacate e corte-o em cubos. Adicione ao camarão.
- Descasque e lave a cebola e pique-a finamente, pique a malagueta e acrescente ao preparado anterior.
- Esprema o sumo de uma lima e adicione ao preparado.
- Lave e pique um molho de coentros e junte na tigela.
- Por fim adicione 100 ml de Leite de Coco KOALA, tempere com sal e pimenta e envolva todos os ingredientes suavemente.
- Deixe repousar 15 a minutos e sirva de seguida.
By: Marcelo Santos